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Ter uma alimentação balanceada é a grande preocupação do século e pensando nisso o chef Dedé oferece um cardápio diferenciado na hora do almoço

O cardápio “Bora Almoçar” oferece aos clientes pratos executivos e fitness todos os dias da semana no horário do almoço das 11h às 15h
A unidade da Cachaçaria do Dedé da Ponta Negra, localizada na Av. Coronel Teixeira, 5705, Ponta Negra, oferece de segunda a sexta, na hora do almoço, das 11h às 15hh, o cardápio “Bora Almoçar” com pratos deliciosos, de qualidade e padrão Cachaçaria do Dedé.
O cardápio “Bora Almoçar” tem duas opções de pratos fitness e um cardápio bem diferenciado que vai da tradicional carne de sol, peixe, frango, camarão a massas. Os valores variam de R$29,90 a R$38,90, um valor bem acessível para todos os gostos. O horário de funcionamento do almoço vai de 11hs à 15hs.
O cliente também pode pedir uma entrada, “Salada Bora Almoçar” ou “Caldinho do Dedé”, mais uma sobremesa de “Pastel de Nata” ou “Sorvete com farofa de brownie”, pelo valor de R$9,90.
A grande novidade é que o cardápio agora está disponível aos clientes pelo delivery, no número 98132-9888 e pelo aplicativo Ifood, os pratos estão disponíveis de acordo com os dias da semana, tudo pensando no bem estar do cliente.
De acordo com o Chef Dedé Parente, “A ideia surgiu em nossa unidade de Fortaleza, de criar pratos caseiros servidos com uma gastronomia mais gourmet e foi um sucesso. Então resolvemos trazer, este cardápio diferenciado, balanceado, caseiro e gourmet para a nossa unidade da Cachaçaria do Dedé da Ponta Negra, onde está sendo bem aceito pelos nossos clientes e agora resolvemos colocar também a disposição no serviço de delivery”, declara Dedé.
Aos clientes que preferirem ir à unidade, todas as unidades do Grupo Dedé estão equipadas com vários ítens de segurança como: tapete de sanitização, porta álcool em gel e todos os comissários atendem as mesas com máscaras e com toda segurança exigida pela OMS (Organização Mundial de Saúde). Por medida de segurança as mesas ficaram com uma distância de 2 metros umas das outras para evitar e reduzir o contato com outras pessoas. Todos os dias as unidades estão sendo sanitizadas, por orientação do engenheiro químico e engenheiro de alimentação.
Cardápio “Bora Almoçar”
PRATOS FITENESS TODOS OS DIAS
– Frango Prosa
Acompanhado de salada de repolho roxo, alface, tomate, cebola, alho poró, cenoura ralada e palmito assado.
– Pirarucu só de Boa
Acompanhado de salada de repolho roxo, alface, tomate, cebola, alho poró, cenoura ralada e palmito assado.
PRATOS DIÁRIOS
Segunda
– Picanha Top das galáxias
Grelhada coberta com alho frito, batata ao muro, vinagrete, arroz com brócolis e farofa de ovo.
-Fritada Cabra da Pesta
Camarão refogado no alho e óleo com cebola, tomate, pimentão verde em pétalas, acompanhado com batata sauté e arroz branco.
– Fettuccine Português
Lascas de bacalhau refogadas com azeite, molho quatro queijos, cebola e alho. Finalizado com salsa e parmesão ralado.
Terça
– Fettuccine de Mainha
Fettuccine ao alho e óleo, molho quatro queijos com camarão refogado no azeite e alho.
– Bacalhau di Portugal
Lascas de bacalhau refogadas com azeite, cebola e alho. Finalizado com salsa, batata souté, molho quatro queijos, gratinado com muzzarela e acompanhado de arroz com brócolis.
– Picanha Sertaneja
Grelhada, arroz branco, feijão, batata frita, queijo coalho e farofa de ovo.
Quarta
– Pirarucu de Bubuia
Filé grelhado com camarão refogado no azeite e alho, acompanhado de risoto de açafrão.
– Contra Filé Arretado
Grelhado coberto com molho de cerveja com camarão, arroz a piamontese e batata frita.
– Filé de Frangote
Filé de frango grelhado, fettuccine no alho, óleo e cebola, tomate e pimentão refogado na manteiga e shoyu.
Quinta
– Bife a Cavalo Nordestino
Contrafilé grelhado, alface, tomate, cebola, ovo frito, arroz branco, feijão e farofa.
– Picanha Suína Arretada
Grelhada, batata souté, arroz branco, vinagrete e farofa de ovos.
– Filé Espetaculoso
Medalhão de Filé Grelhado, coberto com cebolas em pétalas, refogada na manteiga e acompanhado de risoto de açafrão, ervas finas e finalizado com molho quatro queijos.
Sexta
– Pirarucu Meu Rei
Grelhada, coberta com alho, quatro queijos, batata souté e arroz com brócolis.
– Carne de Sol Afeiçoada
Contrafilé grelhado, macaxeira frita, queijo e farofa de ovos.
– Frango Grelhado Apois
Filé de frango grelhado, arroz com brócolis, feijão, farofa de ovos e fritas.

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