quinta-feira ,21 novembro 2024
Home / Serviços / Ceia de páscoa por encomenda é uma opção na casa dos manauaras
IMG_20200408_075249_971

Ceia de páscoa por encomenda é uma opção na casa dos manauaras

Os clientes da Cachaçaria do Dedé podem encomendar seus pratos preferidos para sua ceia de páscoaIMG_20200408_075249_971

A Semana Santa é um costume milenar da tradição cristã que se faz presente em muitas culturas e ainda é bastante difundido e praticado por muitas famílias, nos dias atuais. Além disso, o peixe, no período de Páscoa, é considerado um símbolo que remete à vida. Por todos esses motivos, o pescado passou a ser o prato principal em muitas casas, durante a celebração.

Pensando nesta data comemorativa a unidade da Cachaçaria do Dedé do Parque 10, localizada na R. do Comercio, 1003-F – Box 4 – Parque 10 de Novembro, está oferecendo o serviço de encomendas de pratos para a ceia de páscoa. Os pedidos devem ser realizados com 24hs de antecedência, pelos números 92- 3236-0025 ou 92-98175-937 , onde serão entregues no balcão da loja.

*Conheça do cardápio*

• Bacalhau de Forno
Lascas de bacalhau regado ao azeite português, batata portuguesa, azeitona preta portuguesa, ovo, brócolis cenoura, couve-flor e molho branco gratinado com mozarella;

• Bacalhau à Manauara
6 postas de bacalhau regado ao azeite português, azeitona, batata cenoura, tomate seco, pimentão, cebola e salsa;

• Bacalhau a Lagareira
6 postas de bacalhau regado à azeite português, alho em cabeça, batata ao murro e salsa;

• Bacalhau Gomes do Dedé
Lascas de bacalhau regado ao azeite português, batata em cubo salteados no azeite português, azeitona preta portuguesa, cebola, mix de pimentões e salsa;

• Pirarucu a Casaca
Lascas de pirarucu seco, farinha batata cenoura, ervilha, feijão verde, azeitona verde, uva passas e banana frita;

• Escondidinho do Dedé
Carne de sol desfiada salteado na manteiga de garrafa com purê de macaxeira e mozarella gratinada;

• Escondidinho Português
Bacalhau desfiado salteado no azeite com purê de macaxeira e mozarella gratinada;

• Escondidinho de Camarão
Camarões esvicerados (com cauda) e cebolas salteados no azeite com purê de macaxeira e mozarella gratinada;

• Lasanha Portuguesa
Bacalhau em lascas, molho branco, massa de lasanha e mozarella gratinada;

• Lasanha Bolonhesa
Carne moída, molho branco, massa de lasanha e mozarella gratinada;

• Filé Mignon do Dedé
Medalhão de filé mignon salteado na manteiga de garrafa, cebola, champignon e molho madeira;

• Joelho de Porco Defumado
Joelho suíno defumado e pururucado e decorado com abacaxi grelhado com melaço de cana e couve;

• Pernil Natalino
Joelho suíno defumado e pururucado decorado com abacaxi grelhado com melaço de cana e couve;

• Salada de Bacalhau
Bacalhau desfiado salteado no azeite e salsa com cebolas pimentões, alface, cenoura e brócolis;

• Salpicão
Frango defumado, presunto, maionese, maçã, cenoura, uva-passa, azeitona verde e ervilha e batata palha;

• Arroz Paraense
Arroz figura camarão seco salteado no azeite português, tucupi é jambu;

• Arroz Português
Arroz, lascas de bacalhau salteado no azeite português, azeitona preta e salsa;

• Arroz de Camarão
Arroz, camarão esvicerados salteados no azeite português, azeitona preta e salsa

• Bolinho de Bacalhau

Você pode Gostar de:

WhatsApp Image 2024-09-16 at 09.59.55

Saúde e inclusão: palestra discute acolhimento cultural para migrantes

Nesta terça-feira (17), o auditório Vânia Pimentel, da Universidade Nilton Lins, receberá a palestra “Acolhimento …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *